Supprimer le compte

Vous pouvez supprimer votre compte Naveto ici sans réinstaller l’application. Connectez-vous avec le compte Google utilisé pour Naveto.

La suppression retire votre compte, profil, annonces, demandes de places, messages, jetons d’appareils et photos de vérification actuellement référencées. Les personnes concernées par les réservations annulées sont averties. Les notifications déjà présentes dans d’autres comptes ne sont pas supprimées. Les données supprimées disparaissent de nos sauvegardes dans un délai de 30 jours.

…