حذف الحساب
يمكنك حذف حسابك في نافيتو هنا دون إعادة تثبيت التطبيق. سجّل الدخول بحساب Google المستخدم في نافيتو.
يحذف هذا الإجراء حسابك وملفك الشخصي والرحلات المنشورة وطلبات المقاعد والرسائل ورموز الأجهزة وصور التحقق المرتبطة حاليًا. يتم إشعار الأشخاص المتأثرين بإلغاء الحجوزات. لا تُحذف الإشعارات الموجودة في حسابات الآخرين. تختفي البيانات المحذوفة من نسخنا الاحتياطية في غضون 30 يومًا.
…